Bio Natura Beef

 

Wenn die Nachfrage da ist, schlachten wir auch gerne ein Natura Beef  für unsere Kunden für den Direktverkauf.

Unter Natura Beef versteht man ein 10 Monate altes Rind, welches bis zur Schlachtung bei seiner Mutter in der Herde mitläuft und sich nur von Muttermilch und Gras/ Raufutter ernährt. Das Fleisch ist saftig, zart und super im Geschmack.

 Wir sind Mutterkuh Schweiz zertifizierte Bio Natura Beef Produzenten.

 

Nächste Schlachtung im Mai 2024 und Herbst 2024.

 

Bei Interesse einfach unter " Kontakt und Bestellungen"  oder mail biohof-horn@gmx.ch melden. 

Die Stücke sind portioniert und vakuumiert. Unser Störmetzger Beat Stoller (Metzgerei Stoller, im Nachbardorf Rümlingen) schlachtet das Tier im Schlachtlokal im Nachbardorf Känerkinden.  Nach 2 wöchigem abhängen im Kühlraum des Metzgerei-Lokals wird das Fleisch von Beat Stoller super exakt und mit viel Wertschätzung zerlegt und portioniert.

Vakuumiert und angeschrieben wird es dann von Corinne und einer fleissigen Helferin.

Je nach Grösse des Tieres fällt das Gewicht verschieden aus:

1/4 (ca. 24-36kg) für 31.-/kg

1/8 (ca. 12-18kg) für 32.-/kg

Das portionieren, vakuumieren und anschreiben des Fleisches ist im Preis bereits inbegriffen. 

Enthalten sind von allen Fleischstücken des Tieres 1/8 oder 1/4... also:

Hackfleisch, Geschnetzeltes, Ragout (in 400g Päckli),  Hohrückensteaks, Huftsteaks, Steaks, Plätzli a la Minute, Saftplätzli, Entre-Cote, Filetstück, und natürlich 1-2 Stück Braten, 1-2 Stück Haxen, Suppenfleisch.  Auch Leber und Knochen kann man dazu haben.

Wenn man etwas am Stück, speziell geschnitten oder verpackt möchte, kann man dies gerne als Wunsch anbringen.