Aktuelle Angebote

Blacken- und Unkrautbohrer Aufsatz

 

Die Blacke im Feld - ein Dorn im Auge.

 

Ich habe nun eine schnelle und innovative Lösung zum Blackenstechen und Unkraut entfernen gefunden.  Der patentierte Blacken- und Unkrautbohrer- Aufsatz kann mit einem Fuss fixiert werden und das Messer bohrt sich, angetrieben mit Hilfe einer starken Akku-Bohrmaschine, in die Erde und zerhackt dabei die Wurzel.

Der Aufsatz kann mit allen Akku-Bohrmaschinen benutzt werden, am besten eine Profimaschine.  Neu im Angebot, Schraubenspitze für harte Böden für Fr. 15.- inkl. MWSt.

Der Bohr- Aufsatz mit gehärtetem Messer ist bei uns für Fr. 189 .-- inkl. MWSt  erhältlich.

bei Postsendung plus Porto und Verpackung Fr.12.--.

Ersatzmesser für Fr. 30.-. 

Schweizer Produktion.


Bio Grünspargel

 

Sie können bei uns während der Schweizer Spargel-Ernte (April bis Juni) direkt ab Hof den frischen, gesunden Bio Grünspargel auf Bestellung (begrüsst, mail oder whatsapp) in unserem Selbstbedienungs-Kühlschrank im "Spargel-Eggä" abholen.

Unser Spargel ist auch in ausgesuchten Läden in der Region erhältlich. z.B. Wiwa Gelterkinden, Volg Buckten,  am Samstag Bio Marktstand in Sissach vor dem Muff.                                                                                                                                             

 


Bio Natura Beef

 

Wenn die Nachfrage da ist, schlachten wir auch gerne ein

Natura Beef  für unsere Kunden für den Direktverkauf.

 

Unter Natura Beef versteht man ein 10 Monate altes Rind, welches bis zur Schlachtung bei seiner Mutter in der Herde mitläuft und sich nur von Muttermilch und Gras ernährt. Das Fleisch ist saftig, zart und super im Geschmack. Wir sind Mutterkuh Schweiz zertifizierte Natura Beef Produzenten.

 

Nächste Schlachtung im Frühling 2024 (je nach Nachfrage).

 

Bei Interesse einfach unter " Kontakt und Bestellungen"  oder mail biohof-horn@gmx.ch melden. 

Die Stücke sind portioniert und vakuumiert. Unser Störmetzger Beat Stoller (Metzgerei im Nachbardorf Rümlingen) schlachtet das Tier im Schlachtlokal im Nachbardorf Känerkinden.  Nach 2 wöchigem abhängen im Kühlraum des Metzgerei-Lokals wird das Fleisch von Beat Stoller super exakt und mit viel Wertschätzung zerlegt und portioniert.

Vakuumiert und angeschrieben wird es dann von Corinne und einer fleissigen Helferin.

Je nach Grösse des Tieres fällt das Gewicht verschieden aus:

1/4 (ca. 24-36kg) für 31.-/kg

1/8 (ca. 12-18kg) für 32.-/kg

Das portionieren, vakuumieren und anschreiben des Fleisches ist im Preis bereits inbegriffen. 

Enthalten sind:  von allen Fleischstücken des Tieres 1/8 oder 1/4... also Hackfleisch, Geschnetzeltes, Ragout (in 400g Päckli),  Hohrückensteaks, Huftsteaks, Steaks, Plätzli a la Minute, Saftplätzli, Entre-Cote, Filetstück, und natürlich 1-2 Stück Braten, 1-2 Stück Haxen, Suppenfleisch.  Auch Leber und Knochen kann man dazu haben.

Wenn man etwas am Stück, speziell geschnitten oder verpackt möchte, kann man dies gerne als Wunsch anbringen.